コメント
ママリ
もし尿検査で膀胱炎になっているなら薬は必須だと思います🥹
じゃないと、細菌が膀胱内に繁殖し腎盂腎炎にまで妊娠中はなることがあるので積極的に治療されると思います。
もしかすると、膀胱炎ではなく頻尿になっているだけではないでしょうか🥲
ままり
ちなみに一度膀胱炎と診断されて、いまは治ってるのですが頻尿とズキズキが治まらずって感じです。
ママリ
もし尿検査で膀胱炎になっているなら薬は必須だと思います🥹
じゃないと、細菌が膀胱内に繁殖し腎盂腎炎にまで妊娠中はなることがあるので積極的に治療されると思います。
もしかすると、膀胱炎ではなく頻尿になっているだけではないでしょうか🥲
ままり
ちなみに一度膀胱炎と診断されて、いまは治ってるのですが頻尿とズキズキが治まらずって感じです。
「妊娠32週目」に関する質問
今日32w2d推定1916g 前回30w5d推定1609g いつもぴったり2週間で300ちょい増えてるのに今回早かってすでに300g超え、、、順調そのもので大きくなりすぎんかビビってる😂
切迫 内服なし 切迫入院しています。 現在2A15で点滴をしているのですが この後下げても変わらないからこのまま点滴を外し、 しかも内服もなしで退院と言われました。 これを聞いて凄い怖すぎてさすがにもう一段階下げ…
妊娠31週(明日から32週)です。 汚い話になりますが。先程トイレに行って排尿し、一度トイレから出たもののさっきなんとなく匂いに違和感を感じたような気がして、、 もう1度トイレに行き股を拭いてトイレットペーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😖💦
詳しくありがとうございます!😳
頻尿と赤ちゃんの膀胱圧迫が痛くて辛くて和らげるなにか良い方法がないか探してます…😂