コメント

p-chan
さすがにかわいそうなのと、周りに移したら困るのでやめた方がいいかと、、、
夏服を上手く組み合わせたりしてもダメですかね?!
p-chan
さすがにかわいそうなのと、周りに移したら困るのでやめた方がいいかと、、、
夏服を上手く組み合わせたりしてもダメですかね?!
「着替え」に関する質問
2歳8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)の男の子です。 現在発達相談の待機中です。 先日、保育参観があり約5ヶ月ぶりに様子を見ました。以前は、集団指示が通らない。他の子や周りが気になって物事が全く進まない様子で先生がつきっき…
赤ちゃんの夏の寝具類みなさんどうしてますか? うちの息子は特に肌荒れで困ることなく今まできましたが、急に?夏だから仕方ないのか、この時期から背中やオムツのウェストゴム周辺に斑らな赤い湿疹がよく出る様になっ…
トイトレは完全に終わってるけど、まだ園児の子って常に着替え持ち歩いたりしないですよね!?万が一とんでもなく汚れちゃった時ってどうしてますか!? 上の子が4歳の時、ショッピングセンターのトイレでゾウさんの向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のシングルまま
それが、、、夏服全部旦那に捨てられてしまって今週日曜日冬服買いに行く予定だったんです😭😭😭
もうタンスの中身すっからかんです😭
p-chan
えぇーーー!!!
それは大変ですね、、😭
洗濯機に乾燥機能はありませんか????💦
3人のシングルまま
あ!使った事なくて忘れてました😂😂とりあえず今私のチビT着せてます(笑)小さくて良かった😂コメントありがとうございます✨