子育て・グッズ ついにやられた😣最近下の歯が生えてきて授乳の時噛まれて、痛っ!てなる… ついにやられた😣 最近下の歯が生えてきて授乳の時噛まれて、痛っ!てなるときたまーにあったけど、さっきまた噛まれてついに出血💦 痛いよー😭 そんな事はお構いなしで息子くんはご機嫌✨ はーかわいい😂💓 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 授乳 息子 歯 teee(8歳) コメント あ 歯が生えてくるの噛まれるんですか(´・ ・`)? 今から怖くてドキドキしてます😢(笑) 10月13日 teee 噛まれますよー😅ミルクに切り替えてもいいんですが授乳が楽なので噛まれる覚悟で続けてます(笑) 10月13日 あ 作ったりしないから楽ですよね! そうなんですね(´・ ・`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teee
噛まれますよー😅ミルクに切り替えてもいいんですが授乳が楽なので噛まれる覚悟で続けてます(笑)
あ
作ったりしないから楽ですよね!
そうなんですね(´・ ・`)