子育て・グッズ 同じくらいの月齢で、顔に湿疹まだあるよって方いますか?😭 同じくらいの月齢で、顔に湿疹まだ あるよって方いますか?😭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 月齢 ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そのくらいの時も出たり引いたりしていましたよ🙂お肌が弱いので、ウチの子は皮膚科通いしています😄 10月13日 ママリ☺︎ 出たり引いたりの繰り返しですよね😭 安心しました🙇♀️ 10月13日 退会ユーザー でも、8ヶ月の時は引いてる時の方が多くてたまーに出るくらいにまで落ち着いていましたよ😄 離乳食の前に口の周り保護とかしてあげると違いますよ🙂 もうやってたらすみません🤣 10月13日 ママリ☺︎ ワセリン保護のために ぬるようにします✨ ありがとうございます😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
出たり引いたりの繰り返しですよね😭
安心しました🙇♀️
退会ユーザー
でも、8ヶ月の時は引いてる時の方が多くてたまーに出るくらいにまで落ち着いていましたよ😄
離乳食の前に口の周り保護とかしてあげると違いますよ🙂
もうやってたらすみません🤣
ママリ☺︎
ワセリン保護のために
ぬるようにします✨
ありがとうございます😆