雑談・つぶやき フルタイムで働くようになって、チビを保育園に預けてもし熱が出たりし… フルタイムで働くようになって、チビを保育園に預けて もし熱が出たりして保育園から連絡があり 誰もお迎えに行けない状態だったら、どうするんだろう❓😢 近くに両親が住んでればよいけど..😌 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 保育園 熱 両親 フルタイム (o^^o)♡♡(6歳) コメント 退会ユーザー ファミリーサポートさんにお願いできそうな気がします😊 10月13日 (o^^o)♡♡ って、なんですか〜❓😅 10月13日 退会ユーザー 地域の方が送り迎えしてくれたり、そのまま預かってくれたりするサポートの事ですよ😄 たぶん、どこの地域でもありませんかね?💦 友達は頼る人がいなくて、ファミリーサポートさんに協力して貰いながら仕事をするようです😄 10月13日 (o^^o)♡♡ そうなんですね! それは、助かりますね😄 10月13日 退会ユーザー 地域であるか検索してみたら、出てくるかもですよ! 登録しないと、すぐには利用できないので、早めにしておいてもいいと思います😌 10月13日 (o^^o)♡♡ ありがとうございます。 ちょっと検索してみます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
って、なんですか〜❓😅
退会ユーザー
地域の方が送り迎えしてくれたり、そのまま預かってくれたりするサポートの事ですよ😄
たぶん、どこの地域でもありませんかね?💦
友達は頼る人がいなくて、ファミリーサポートさんに協力して貰いながら仕事をするようです😄
(o^^o)♡♡
そうなんですね!
それは、助かりますね😄
退会ユーザー
地域であるか検索してみたら、出てくるかもですよ!
登録しないと、すぐには利用できないので、早めにしておいてもいいと思います😌
(o^^o)♡♡
ありがとうございます。
ちょっと検索してみます😊