※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sho
家事・料理

実家からサーモンとほうれん草のテリーヌをもらってきました。切ってそ…

実家からサーモンとほうれん草のテリーヌをもらってきました。

切ってそのまま食べるんだと思いますが、何か物足りない気がして…

「これをちょい足ししたらおいしいよ」っていう何かありますか?(^∇^)

コメント

よぴえ

先日クリスマスに作ってみました!私は主人に物足りないと言われ、、十勝チーズをのせて一緒に食べてみました!チーズ、結構合いましたよ💕オススメです👍✨

• sho

sho

チーズ合いそうですね!
    やってみたいと思いますo(^-^)o
    ありがとうございました⭐

• 1月4日
  • よぴえ

よぴえ

わ!グッドアンサーなんて!💕申し訳ないです💦ありがとうございます💕✨✨ちなみに画像のチーズが一番合いました💕すでに他の買われてたらごめんなさい!(;_;)💦しかも、生姜チューブが一緒でごめんなさい笑

• 1月4日
  • sho

sho

十勝チーズがなかったので普通のプロセスチーズと食べてみました!
    濃厚になっておいしかったです😸
    今度は十勝チーズで食べてみたいと思います(﹡ˆ ˆ﹡)

• 1月4日
猫米

ポン酢が合いそうですが、どうなんでしょ?\(^o^)/

• sho

sho

ポン酢も意外と合いそうかも?!
    試してみます!
    ありがとうございました⭐

• 1月4日