コメント
ママ
出たがりますよね💦うちもそうでした😭
私は絵本を読んだりオモチャで遊んだりしました!私も一緒にベットに入り遊んだり寝たり、とにかく大部屋だったので泣かせないことに集中しました😣
大変ですよね( ´△`)あとどれくらい入院ですか?
ママ
出たがりますよね💦うちもそうでした😭
私は絵本を読んだりオモチャで遊んだりしました!私も一緒にベットに入り遊んだり寝たり、とにかく大部屋だったので泣かせないことに集中しました😣
大変ですよね( ´△`)あとどれくらい入院ですか?
「おもちゃ」に関する質問
2歳の引っかき傷について 保育園でお友だちとおもちゃを取り合ったようで、 お友だちに鼻の頭を傷つけられてしまいました😭 たぶん親指と人差し指で挟むように爪で引っかかれたみたいで、 鼻の上の方が2箇所目立つ傷にな…
旦那がめんどくさすぎて泣けてきます 🧔🏻♂️「ねぇ、暑くない?」 👩🦰「ううん、ちょうどいいよー。パパ暑いの?エアコンつける?」 🧔🏻♂️「いや、暑いかって聞いてんの。」 👩🦰「暑くないよ、ちょうどいい。」 🧔🏻♂️「ね…
幼稚園入園前の子で、おもちゃを使った戦い遊びみたいなのが好きなのは乱暴ですか? 先日の入園面接で、ブロック遊びで先生がロボットの形を作ったら、子供が車の形のブロックを突っ込ませて倒しました。 先生の表情が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
大変でしたね、 入院は 一週間程度と聞いていて まだ退院日は決まってません。 ぐったりしている時も面倒を見るのが大変ですが回復していると、こうしたいああしたいが どんどん強くなるのでそちらの面でも 対応が大変です。