※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
子育て・グッズ

子供の入院で、ベビーベッドに監禁状態。子供が泣き出し、おもちゃも嫌がる。動ける月齢での入院経験者、おもちゃの提案をお願いします。

子供の入院についてです。ベビーベッドに監禁状態なのですが、子供が「かえりたい、出たい」と頻繁にいい泣き出し、イヤイヤきもあって24時間対応なので地獄です。見慣れたおもちゃじゃ嫌みたいです。動ける月齢で入院のご経験のあるかた、どんなおもちゃがあるとよかったか教えて下さい。

コメント

ママ

出たがりますよね💦うちもそうでした😭
私は絵本を読んだりオモチャで遊んだりしました!私も一緒にベットに入り遊んだり寝たり、とにかく大部屋だったので泣かせないことに集中しました😣
大変ですよね( ´△`)あとどれくらい入院ですか?

• yuyu

yuyu

大変でしたね、 入院は 一週間程度と聞いていて まだ退院日は決まってません。 ぐったりしている時も面倒を見るのが大変ですが回復していると、こうしたいああしたいが どんどん強くなるのでそちらの面でも 対応が大変です。

• 10月13日