子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんのかんむしについて。つい3日か程前から欲… もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんのかんむしについて。 つい3日か程前から欲しいおもちゃをとれない時や離乳食を食べたくない時などに、にーって体に力を入れて怒るようになりました。それを旦那の親が見てかんむしや。あんまりよくないで。と言われました!眠たかった事もあり機嫌がが悪くていーって怒るたび、かんむしかんむし言われてどうしたらいいん?ってなって悲しくなりました(´・ω・`)ち 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 旦那 離乳食 おもちゃ 赤ちゃん 親 体 んだほ(7歳) コメント りんちゃんママ 自我が芽生えたことをなんでそういうふうに言うんでしょうね🤔? 当たり前じゃないですか? 体が思うように動かなかったり、食べたくないもの口に入れられて喜ぶ人いるんですかね? 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント