※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himechaa
妊娠・出産

妊娠と関係あるお腹の上の痛みについて相談です。病院に行くべきか悩んでいます。

こんばんは。
29日に陽性がでて、今最終生理からの計算だと4週3日なのですが今日お腹の上の方がチクチク?キリキリ痛みます(>_<)なんか張ってるような、、
よく下腹部は聞くのですが、お腹の上の方がこのような痛みがあるのは妊娠と関係あるのでしょうか?(´Д` )結構お腹抱えるほど痛いです。病院はまだ行っても早いと言われるだけな気がして。

コメント

A⑅∙˚⋆

お腹抱えるほど痛いんだったら早く病院に行ったほうがいいですよ💦

• himechaa

himechaa

コメントありがとうございます。
    明日病院に電話して聞いてみます💦

• 1月4日
ちょこ

胃痛じゃなくてですか??

不安ですね(;_;)
早目に病院行けるといいですね!

• himechaa

himechaa

コメントありがとうございます!
    胃ですか(´Д` )💦お臍の周りらへんが特に痛むのですがやはり胃ですかね?(>_<)明日病院に電話してみます😭

• 1月4日
☆oka-san☆

私も胃だと思います💦
ストレスや不安に思ってることはないですか?

• himechaa

himechaa

コメントありがとうございます!
    今日義理の実家で新年会があってまだ妊娠してることも言えなかったのでなんか気を張っていてそれがストレスだったのかもです💦不安に思ってることはありまくりてます(>_<)病院に行けるまでは不安しかなくて毎日1日1日が過ぎるのが遅すぎます😭

• 1月4日