コメント
♡
アプリでは30日排卵予定日でした✨️
生理予定日は昨日です!
水おり 眠気だるさ 下腹がツーンと痛む 左足がツーンとつる感じがします😳💦
フライングしたいんですけど なんか生理きそうな感じもあって…笑
ソワソワ期です🥱😂
はじめてのママリ🔰
12/5が検査薬と排卵痛での排卵日でした!2日前からおりものが水っぽく変化してきたのと下腹部に1人目を妊娠していた時のようなずーん感と、鼠蹊部がじんじん…今日からは胃のむかつきがあってソワソワしています💦私はフライングせず待ってみようかと思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
それはソワソワです!✨
私は何も症状がなくて🫠フライングせずに我慢できるの偉いです👏- 12月14日
初めてのママリ🔰
12/3が排卵日で生理予定日が17日です。絶賛ソワソワ中😂
私もおりもの、眠気、微熱、下腹部がズキーンと痛む…症状は生理前なのか妊娠によるものなのか分からずで検査にまで至っていません。
ただ、いつもは生理3日前には織物に混ざる程度の出血が見られたりもするのですが、今回はないので少し期待!
生理予定日になったら検査しようと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠初期症状って似てますもんね🫠
いつもと違う感じがあると期待できますよね!検査はもう数日我慢ですね🥹- 12月14日
はじめてのママリ🔰
病院で4日排卵確定です🥺
食後の胃もたれ、歯茎のただれ、下腹部がピリッ?のような痛み、前回の妊娠も全く同じ場所に歯茎のただれあって少し期待してますが💦
排卵検査薬でフライングしてみましたが一昨日も今日も濃さほぼ変わらずでしょんぼりしてます💦
フライングするなら高温期12日くらいまで我慢するか悩んでます...
前回は高温期13日目で幻みたいな線だったので早すぎるかもですが😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると高温期12日目で出てる人結構見かけますもんね🤔
排卵検査薬は家にあるんですが、やってみようかな...- 12月14日
はじめてのママリ🔰
アプリでは12/3が排卵日、12/18が生理予定日です🙌🏻
今のところ症状は全くありません🥲🥲
今日フライングして真っ白でした…が、さすがに早すぎたかなと😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
生理予定日一緒です😳今日ドラッグストアに行くので、検査薬買っちゃおうか悩みます😂- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日同じですか!!
他の方へのコメント見ましたが、生理前のイライラとオリモノ増加がないのも一緒です😂笑
検査薬買っちゃいましょう!笑- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬買ってしまいました...笑
タイミングも1回だけだし、症状もないし、期待せずに明日フライングしてきます😂笑
ママリさんはもう生理予定日まで検査は我慢ですか??- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もタイミング一回だけです😂
こんなに一緒の方がいるとはびっくりです!笑
さっきもフライングして真っ白でした😇
これ以上は我慢しようと思います 笑- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
先ほどフライングして真っ白でした🫠次のタイミングはお正月の帰省と被るから難しそうです...
一緒に頑張ってる仲間がいるって思うだけで心強いです🥹✨- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
真っ白ですか…🥲🥲
まだフライングだから、数日待ってみましょう!💪🏻
ほんとに心強いですね!☺️✨
お互い焦らず赤ちゃん来てくれるのを待ちましょう🥰🥰- 12月16日
坊ちゃん
アプリでは2日
予定日明日
今日フライングで陰性でした
茶オリが出ますが
明日リセットかなあ。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
陰性だった検査薬みると、堪えますよね🥲
もうリセットくるなら早く来いっていう気持ちでいます😇- 12月17日
-
坊ちゃん
先ほどきました‼️‼️
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!連日寒いので、温かくしてゆっくり過ごしてください😭✨
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!症状もあるし、生理も遅れているし、期待しちゃいますね🥰フライングは我慢される感じですか...??
♡
ドゥーテスト1本残ってるので今すぐにでもしたいです…😂
真っ白怖くて中々…明日の朝イチにでもしてみようかなと思ってます😳!
ママリさんはなにか症状あったりされてますか??
はじめてのママリ🔰
ぜひ結果教えてください🥰
私は何も症状がなくて...よく言えば生理前のイライラやオリモノの増加もないので???ってなってます😂