子育て・グッズ 子供の離乳食内容とバランスについてアドバイスをお願いします。 もうすぐ7ヶ月半になる子供の離乳食です(^^) 離乳食を始めたのは5ヶ月半~で 途中風邪をひいたりでお休みをしていた時もあり 他の子より進みは遅いかもしれません(>_<) しらす7倍粥 とうもろこし&ニンジン いちごヨーグルト です。 量や食事のバランスはどうでしょうか?(..) アドバイスあればお願いします! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 離乳食 食事 ヨーグルト ちびねこ(6歳) コメント ノンタン こんなに食べてくれて 羨ましいです〜😅💕 娘は1ヶ月拒否なので 大さじ1食べたらいいほうです笑 10月13日 ちびねこ そうなんですね(>_<) うちも作っても残したり泣くときもあります うちは多分食欲旺盛だと思います(^^; 体重も9キロ越えてますし本当に良く食べます... 笑 10月13日 ノンタン 羨ましいです😣 娘はまだ8キロです😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびねこ
そうなんですね(>_<)
うちも作っても残したり泣くときもあります
うちは多分食欲旺盛だと思います(^^;
体重も9キロ越えてますし本当に良く食べます... 笑
ノンタン
羨ましいです😣
娘はまだ8キロです😣