妊活 妊活中です!いつも生理は5日くらい続くのですが、今回2日で終わりました… 妊活中です! いつも生理は5日くらい続くのですが、今回2日で終わりました(^^; 次の受診の時に聞いてみようとは思っているのですが、なぜ生理が短かったかわかる方いらっしゃいますか? 29歳です! 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 生理 妊活 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ♪YUKARIN♪ 私も以前、ありました! 黄体ホルモンの影響で妊娠ではないそうです… よくありがちなケースなので問題ないみたいですよ。 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント