コメント

ksm
運動会ではないですが、入園式の日熱出して行けませんでした…(*_*)
一生に一度の入園式なのに!服も靴も買ったのに!となりましたよ😂笑
楽しみだった分、残念ですよね😵

退会ユーザー
うちも今日運動会休ませます(;_;)
咳が酷くて泣くくらいなので😩
-
そらりく
残念ですよね😭
練習は休まず行けたのに、まさかの本番で休むことになるとはって感じです😵- 10月13日
ksm
運動会ではないですが、入園式の日熱出して行けませんでした…(*_*)
一生に一度の入園式なのに!服も靴も買ったのに!となりましたよ😂笑
楽しみだった分、残念ですよね😵
退会ユーザー
うちも今日運動会休ませます(;_;)
咳が酷くて泣くくらいなので😩
そらりく
残念ですよね😭
練習は休まず行けたのに、まさかの本番で休むことになるとはって感じです😵
「1歳」に関する質問
おしゃぶりをずっとさしてると 歯並び悪くなる、出っ歯になるって本当ですか?? 1歳、夜寝る時だけですが おしゃぶりしないと寝れないです。 徐々に減らしていきたいとは思ってるんですけどやっぱり なかったら泣くので…
保育園についてです。 2歳の子が最近毎日保育園に行くのを嫌がります。 1歳クラスの時はそんなことなったです。 保育園についたら「あっち!」と言って帰りたがります。 保育園で何かあったのかな、、という心配がありま…
先輩ママさん、教えてください🙏 1歳なりたての子供の手洗いをするときに使う踏み台を買おうか迷っているのですが、まだ早いでしょうか? いつも私が抱っこをして足で支えながら手を洗っているのですが、体重が11キロく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらりく
入園式こそ、一生に一度ですもんね。。。
うちも運動会に向けて私の方が張り切ってた分残念です😭