※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

息子の耳から血が出ていたが、他には血痕なし。不思議に思い病院に行くか悩んでいる。息子や夫も触っていない。

✳︎画像注意してください💦

今朝起きると息子の寝ていた場所に血がついていました。慌てて息子の体を確かめると、口にも服にもどこにも血が流れた跡がありません。唯一、耳が切れていて血がついた跡がありました。ですが、耳に少し傷が付いてこんなに血の跡があるものか不思議です。一応病院には行こうかと思っているのですが、どう説明したら良いのかと思っています😥ちなみに、私も主人も触っていない場所なので、息子の血であることは間違いないと思います。

コメント

COCORO

血のでた場所とか分からないと
様子みてくださいで終わってしまうかと思われます💧

• kn

kn

そうですよね💦様子見てみます!

• 10月13日
まーむ

今現在血が出ていないなら、病院に行っても先生はなにもできないと思います。寝ている間に耳を描いたりして爪で傷つけちゃったかな?という印象です。うちのこもよくあります。写真だと血の色も薄いし、浸出液で滲んでるのかなと思うので様子見ではダメなんでしょうか。

• kn

kn

初めての出来事だったので、心配になって…💦朝起きてから特に変化は見られないので、ちょっと様子を見てみます!ありがとうございます😊

• 10月13日