コメント
すぅるん
ベビーマッサージでリンパの流れを良くしてあげると息子は比較的温まります😊
みーん
寝る前冷たかったら手でムニュムニュしてます(笑)
結構すぐ温まってきます♪
-
しゅんちゃん
返信ありがとうございます!
やってみます😊- 10月13日
すぅるん
ベビーマッサージでリンパの流れを良くしてあげると息子は比較的温まります😊
みーん
寝る前冷たかったら手でムニュムニュしてます(笑)
結構すぐ温まってきます♪
しゅんちゃん
やってみます😊
「お風呂」に関する質問
「今日は定時で早く帰れそう」って言われても 早く帰って来ても何か手伝ってくれる訳でもなく あなた様が早く眠るだけなら早く帰ってきてくれなくて良いんだよな😇 お風呂入れるリズムも崩れるし 夜食(袋麺とか)を散らか…
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
旦那の転職成功😭😭 試用期間は月収30万だったけど 2ヶ月後に35万😫プラス夏冬ボーナス🙏❤️ 来年の4月からは私も働けるようになる😭 扶養内パートだし未就学児2人いるからプラス5~7万位だけだと思うけど本当に気持ちに余裕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅんちゃん
マッサージですか!
調べてやってみます😊
すぅるん
検索してみてください✨
裸でベビーオイルをぬってやったりもするみたいですが私は手が冷たいし最近寒いので服の上からやってます💓