家事・料理 昨日、離乳食のおやきを作って冷凍しておこうと思ってたのですが、生地… 昨日、離乳食のおやきを作って冷凍しておこうと思ってたのですが、生地だけ作って冷蔵庫に入れたまま忘れてました💦一晩置いてしまいましたが普通に焼いて食べさせても大丈夫でしょうか?😭ちなみに豆腐、バナナ、かぼちゃ、片栗粉で作った生地です。 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ バナナ 冷凍 冷蔵庫 キョン(6歳) コメント ポコポコ2 加熱すれば大丈夫だと思います。 よほど真っ黒なバナナを使ったとか臭うとかじゃなければ平気ですよ〜 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント