子育て・グッズ いびきがうるさーい💢5時すぎに娘が起きたから授乳してまだ寝そうだった… いびきがうるさーい💢 5時すぎに娘が起きたから授乳してまだ寝そうだったのにいびきで寝かしつけ難航したーくそー😭 鼻つまむぞこのやろー💢 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 いびき たも(7歳, 11歳) コメント m691 笑笑🤣🤣 殺意湧きますよね(笑) 5時前に尿意で起きたんですが、旦那が煩くて二度寝出来ずに、ベッドでゴロゴロしてます。日も開けて来たので、そろそろ温かいお茶でも飲みに起きようかな…😅 10月13日 たも 殺意湧きますー😭 今日なら私も二度寝できたかもしれないのにー(笑) 私もゴロゴロしました😹 10月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
殺意湧きますー😭
今日なら私も二度寝できたかもしれないのにー(笑)
私もゴロゴロしました😹