雑談・つぶやき 私の友達が何年ぶりかに彼氏ができました🌟で、その子の誕生日が6月だっ… 私の友達が何年ぶりかに彼氏ができました🌟 で、その子の誕生日が6月だったんですが 私の妊娠のせいでお祝いが出来てなくて、、💦 今度久々に会うので 誕生日プレゼントを渡したいと思ってて 何がいい思いますか??💚 毎年コスメをプレゼントしてます❣️ 彼氏が出来たのでなにかいいプレゼントが ないかなーっと考えてます😍😍 ちなみに27歳です❤️ 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 妊娠 誕生日プレゼント お祝い 友達 コスメ ももちゃん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント