子育て・グッズ 保育士の方で子どもを保育園に預けて働いている方。保育園選びは何を重… 保育士の方で子どもを保育園に預けて働いている方。 保育園選びは何を重視しましたか? 保育内容?保育園の距離?それとも。。?? 預けてみてどうですか? 感じることなどなど、お話聞かせてください! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 保育園 保育士 ちちぷぷ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今は2人目育休中ですが1人目の時そうでした! 保育園は自宅から1番近いところにしました。というより田舎なのでそんなに選択肢はなかったので、即決でした! 10月13日 ちちぷぷ ありがとうございます! そうなのですねー! 都内なので徒歩圏内にいくつもあり、、希望を書いたところで第一希望に入れるか?または認可に入れないか?というところで。。第一希望に悩みます笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなのですねー!
都内なので徒歩圏内にいくつもあり、、希望を書いたところで第一希望に入れるか?または認可に入れないか?というところで。。第一希望に悩みます笑