妊娠・出産 お腹の出方について教えてくださいm(_ _)mお腹が出始めたとき、子宮の位… お腹の出方について教えてくださいm(_ _)m お腹が出始めたとき、子宮の位置だけぽっこりしましたか? 今14週ですが、仰向けになると毛のすぐ上からおへそから指3本下あたりまでが硬くぽっこりしています。 これが子宮なのかなぁと思うのですが、 立つと、逆におへそのすぐ下からおへその上までぽっこりしてるんです(*_*) 肉がついたというよりもパンパンな感じです。 これって普通ですか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 妊娠14週目 パン 肉 토끼 コメント しょ だいたいおへその下辺りから出てきてた気がします! 10月13日 토끼 ありがとうございます(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
토끼
ありがとうございます(^^)