連日の株安で資産が減ってしまったー😭でもずっと欲しかった株が安くなったので買ってしまった。来週はどうなる!?
連日の株安で資産が減ってしまったー😭
でもずっと欲しかった株が安くなったので買ってしまった。来週はどうなる!?
- まー(7歳, 10歳)
コメント

ママリ
株やってるって凄いです!
私もやってみたいな〜って思っていましたが難しいですか?😥

chic
常に上下しているし上がるのを待ちましょう😭💦
ダウ平均株価が上がってきてるので日経平均もあがればいいですね💦
-
まー
そうですね💦
まだ乱高下しそうですが振り落とされないようがんばります😤- 10月13日
-
chic
米国長期金利が高騰したそうですが、それも影響あるんですかね💧
トランプさんの間は怖いですね😭😭
どんな発言するやら↘️↘️早く大統領変わってほしいです😓
投資頑張りましょうっ😭✨- 10月13日

ままりぃ
とりあえずNYも大幅に反発してるので月曜は高いと思います。ただまだ長期金利も高いので底打ちしたとは言えないと思いますが、いいところかと思います👍✨
-
まー
昨夜のダウはプラスになったものの怪しい感じですね。週明け上がるといいですね💹
- 10月13日

チョッピー
私も-1500とかついていて一社だけで55万マイナスが出ていてフタを開けるのも怖いですが~お金があるならこういう時に買いたいよなぁ(´`:)
-
まー
一社で55万‼︎悲しくなりますよね😭買いやすくなってるのは確かですが、また下がる気がして怖いです💦
- 10月13日

ポケ
私もどーんと資産減です😂
増えるのは時間かかるのに、減るのは一瞬…
-
まー
ホント一瞬ですよねー。それでも売るのも怖いです。売り時って難しい😰
- 10月13日

ココア
うちもです…😅
でも1万きったらオリエンタルランド買って良いと夫と約束していたので週明けもう少し下がらないかなーなんて思ったりも(笑)
-
まー
オリエンタルランド買いたいけどうちは資金不足だー。安い時に仕込めるといいですね✨
- 10月13日

一咲
下がった時こそ買い増しだ!!!とばかりに買い増しています(笑)
低位株(ボロ株)ばかりですが…。
-
まー
同じ方がいて心強くなりました(笑)
- 10月14日
まー
難しいですね。欲が出るとダメですね。でも経済や社会の勉強になります。投資できるお金あれば銀行に預けるよりいいかも。