ココロ・悩み 自分の子供もやると思うからどうしたらしなくなるだろう😱💦子供のやたら… 自分の子供もやると思うから どうしたらしなくなるだろう😱💦 子供のやたらめったら ジャンプしながら動くのが すっごい気になる🤣 友達の子も姪っ子も やたらとジャンプを(笑) 親はしっかり注意してるけど 言われてすぐに再開、、 子供だから仕方ないの分かるけど 娘が歩けるようになって ジャンプをしだしたら 下の人に迷惑になるし😭💡 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 親 友達 姪っ子 もも(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント もも コメントありがとうございます👌 初めは良いけど だんだん気になり出します😅笑 アパート暮らしだと やはり気になっちゃいます笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント