コメント
しょ
大きくなると痛いですよね〜🎶お腹の中で動くスペースがなくなるとだいたい同じ場所を蹴られる&突っ張るのでお腹がはち切れてしまうんやない!?ってびっくりするくらいでした(笑)赤ちゃんが元気な証拠なので仕方ないですよね😹私はお腹パンパンで肋が押し上げられて常に痛かったです(笑)
いおが
初めての妊娠の時、39週で破水しました。
お腹の子は男の子で夜中だったのですが、すごい胎動があった後に破水…
その時は起きていたので間違いないと思っています! 胎動後パチンとはじける様な感覚?音?がして凄い勢いで羊水が流れていく感覚がありました💦
なので胎動で破水することあると思います!
実際病院に行くとまだ頭は高い位置にありすぐには産まれませんでした。
不安ですが、どんな形で出産が始まるか分からないのでその時を待つしかないですね✨
出産頑張ってください!
-
せきれい
回答ありがとうございます!
やっぱり胎動で破水はあり得るんですね😱💦
まだ破水したら困るので、程よいタイミングで来ることを願います!
応援ありがとうございます😊💕- 10月12日
2児mama
臨月入ってから胎動がさらに痛いです😂
足らしきものがボコッと出てきてさらにぐりぐりされたりします(笑)
あばら骨あたりに足おいてぐぐっと押される感じとか😣
わたしも破水しないかビクビクしてます😂
-
せきれい
やはりさらに痛くなるんですね💦
ぐりぐりは痛そうです😰- 10月13日
せきれい
そうなんです!いつもお腹の右側をぐね〜んと蹴られます(笑)
元気に動いてるのは微笑ましいですよね😊✨
肋骨あたりはまだ届いていないのですが、これから押し上げられると思うとドキドキです💦