子育て・グッズ 〇〇したら続けて寝てくれるようになったよーって方いますか?娘は只今断… 〇〇したら続けて寝てくれるように なったよーって方いますか? 娘は只今断乳初めて3.4日目です! 元々続けて寝る子ではなく 夜中2.3回起きて添い乳して寝てましたが 最近は抱っこトントンからのお腹の上で寝て 深く寝たら布団に寝かせます 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 断乳 布団 添い乳 トントン R♡mama(7歳) コメント m 夜間断乳したら朝まで ぐっすり寝るようになりました☺ たまに起きることありますが 背中をトントンすると寝ます😄 10月12日 R♡mama 私も夜間断乳してるんですが なかなか続けて寝てくれなくて🤦♀️ モゾモゾしてトントンしてても ギャン泣きしちゃって 抱っことんとんしちゃいます😱 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
私も夜間断乳してるんですが
なかなか続けて寝てくれなくて🤦♀️
モゾモゾしてトントンしてても
ギャン泣きしちゃって
抱っことんとんしちゃいます😱