ぽっぽ
洗い替え用で使ってました。
固くはないです。
濡れたらといってもそんなズブ濡れになることほぼほぼないので大丈夫かと笑
YUKI
私は店員さんに汗かくと大人の服に色うつりすることもありますと言われたので
リーの違う方買いました‼
れんママ
最初は硬いですが、何度か洗濯するとなじみますよ😊でも、多少重いかもしれません💦
ぽっぽ
洗い替え用で使ってました。
固くはないです。
濡れたらといってもそんなズブ濡れになることほぼほぼないので大丈夫かと笑
YUKI
私は店員さんに汗かくと大人の服に色うつりすることもありますと言われたので
リーの違う方買いました‼
れんママ
最初は硬いですが、何度か洗濯するとなじみますよ😊でも、多少重いかもしれません💦
「抱っこ紐」に関する質問
子育てをする上でこれは必要なかったなー 逆にとっても重宝したものがあれば教えてください🥺 我が家はベビーカー(乗るの嫌がりほとんど抱っこ紐)で 重宝したものはハイローチェア(寝かしつけ)です!!!
夫婦の金銭管理はどうされてますか? うちはいままでずっとそれぞれ管理で、自分のことは自分でする感じでした。食材などは私が買うときもあれば夫が買うときもあり…という感じです。 妊娠中や出産費用は自分で払いま…
子供が熱出して3日目、私が気分転換に外に出て散歩するのはアリだと思いますか?😭 生後8ヶ月で、インフル、コロナ検査は陰性でした 短時間なら問題ないと思いますか? 普段から基本外に出てるタイプの人間で3日も引きこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント