産婦人科・小児科 蕁麻疹がひどくて痒い太ももの裏に効かない治療を受けたいが、母乳のため抗ヒスタミン剤が飲めず、非ステロイドのクリームも効果がない。ステロイドを処方してもらえるかどうか相談したい。 蕁麻疹が酷く、太ももの裏がボコボコになり痒いしで病院行きましたが抗ヒスタミン剤も母乳の為飲めず、出してもらった非ステロイドのクリームも全然効かないのですがそーゆー場合ステロイド貰えるんですかね?効きますかね…?ステロイドって。病院行こうにも自分の事だと億劫になってしまいどーせ効かないならって感じで。。(笑) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 母乳 病院 クリーム 蕁麻疹 太もも R(6歳) コメント 退会ユーザー アトピー持ちで 蕁麻疹もよく出ます💦 母乳でも飲める薬ありますよ★ 薬が効かないことを 伝えれば大丈夫だと思います! 10月12日 R え、本当ですか!!母乳に移行するから抗ヒスタミン出せないって言われて諦めてました😭病院行ってみますありがとうございます😭 10月12日 退会ユーザー アトピーや蕁麻疹で痒みがひどいので 皮膚科の先生が薬剤師さんに 母乳をあげていて飲める薬あるか 聞いてくれて 処方させていただきました(*^^*) 母乳飲んでることも 伝えてみてください!☺️ 10月12日 R 分かりやすくありがとうございます😭伝えてみます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
え、本当ですか!!母乳に移行するから抗ヒスタミン出せないって言われて諦めてました😭病院行ってみますありがとうございます😭
退会ユーザー
アトピーや蕁麻疹で痒みがひどいので
皮膚科の先生が薬剤師さんに
母乳をあげていて飲める薬あるか
聞いてくれて
処方させていただきました(*^^*)
母乳飲んでることも
伝えてみてください!☺️
R
分かりやすくありがとうございます😭伝えてみます!!