雑談・つぶやき 胎嚢が確認できた時の旦那の返信。感謝です!そんなこと言える人そうそう… 胎嚢が確認できた時の旦那の返信。 ありがとう!感謝です! そんなこと言える人そうそういないよ。 あなたは本当に凄い。 妊娠がわかった瞬間。 重いものもたないで、俺が持つから。 娘がお腹に足が当たりそうになったら手で守ってくれた。 お腹も全然出てないよ。ちゃんと妊婦として認識して守ってくれるあなたは本当に凄いとおもう。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠 胎嚢 ぷに(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あーー羨ましいです😭 10月12日 ぷに 優しくてそれだけで泣きそうになります。 なんでそんなに考えれるんだろ?って思います。 すぐにトツキトオカのアプリに追加してな!って言ってきました笑 2人目私しか登録できないみたいでその発想私なくて笑 なんか色々感動させて頂いてます(´-`) 10月12日 退会ユーザー ぷにさん幸せ者ですね😊❤️ 10月12日 ぷに ありがとうございます。 私のつぶやきなんかにコメントくださって😌 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
優しくてそれだけで泣きそうになります。
なんでそんなに考えれるんだろ?って思います。
すぐにトツキトオカのアプリに追加してな!って言ってきました笑
2人目私しか登録できないみたいでその発想私なくて笑
なんか色々感動させて頂いてます(´-`)
退会ユーザー
ぷにさん幸せ者ですね😊❤️
ぷに
ありがとうございます。
私のつぶやきなんかにコメントくださって😌