子育て・グッズ 最近完ミになりつつあるけど、母乳で育てたい気持ちが強い。母乳に移行した経験のある方いますか?母乳外来で相談しようか迷っています。 完ミ→母乳育児について。 もうすぐ2カ月になる息子がいます。 生まれてから1ヶ月ほどは混合でやってましたが、最近はもう完ミになりつつありました。 だけどやっぱり母乳をあげたい、母乳で育ててみたいという気持ちが強くなっています。 完ミよりだったけど、そこから母乳に移行出来た方いますか? これから頑張ってもいけるのでしょうか?? 母乳外来には相談に行こうかなと思っています。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 混合 母乳育児 息子 完ミ 母乳外来 あだます💎(6歳, 12歳) コメント みそしる 夜間授乳中たくさんして、とにかく吸ってもらうのがいいです!!あと搾乳も💪🏼 10月12日 あだます💎 コメントありがとうございます♡ そうなんですね!夜中はどうしても眠気に負けてしまいそうになります。゚(゚´ω`゚)゚。 できるだけミルクに頼らず頑張ってみたいと思います!!! 搾乳いいんですね! 搾乳機でやってましたか??😭✨✨ 10月12日 みそしる 搾乳機使ってました!medelaの電動のやつです🌸 10月12日 あだます💎 そうなんですね! ありがとうございます★試してみます💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだます💎
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!夜中はどうしても眠気に負けてしまいそうになります。゚(゚´ω`゚)゚。
できるだけミルクに頼らず頑張ってみたいと思います!!!
搾乳いいんですね!
搾乳機でやってましたか??😭✨✨
みそしる
搾乳機使ってました!medelaの電動のやつです🌸
あだます💎
そうなんですね!
ありがとうございます★試してみます💓