家族・旦那 旦那さんに対して気持ちが冷めてしまっても子供が大きくなったらまた気… 旦那さんに対して気持ちが冷めてしまっても 子供が大きくなったらまた気持ち復活するものですか?(;o;) 子供が小さいときは仕方がなく一緒にいるって感じだったり離婚したいと思ったけれど 子供が手がかからなくなったら 夫婦で仲良くできた、という方がいましたら教えてください! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 3 旦那 夫婦 離婚したい mamami(10歳) コメント ヒロくんママ 同じ悩みです!今は我慢してるけど、、、 子供が二十歳なったら別れる気持ちでいます💦💦 10月12日 mamami ありがとうございます! こどもの父親としては悪い人ではないのですが 恋愛とか好きっていう感情はなくなってしまいました…(><) こどもが成人したら別れる、と思っていたほうが気楽ですよね。 同じ悩みのかたがいて良かったです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます!
こどもの父親としては悪い人ではないのですが
恋愛とか好きっていう感情はなくなってしまいました…(><)
こどもが成人したら別れる、と思っていたほうが気楽ですよね。
同じ悩みのかたがいて良かったです!