子育て・グッズ 広島市安佐南区川内、中筋周辺にお住まいの方へ。児童手当の申請は、安佐南区役所か総合福祉センターで行いますか? 広島市安佐南区川内、中筋周辺にお住いの方いますか? もし、いらっしゃったら児童手当の申請は、安佐南区役所と、安佐南区総合福祉センターの、どちらで行うか教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 児童手当 申請 広島市 そら(11歳) コメント 退会ユーザー この前申請行ってきました! 福祉センターの方でやりましたよ😊 10月12日 そら なあさん、さっそくお返事ありがとうございます😊 福祉センターの方なんですね(*'▽'*) 引っ越してきたばかりで、わからなかったので、助かりました‼️ ありがとうございます😊 ちなみに…駐車場は狭いですか❓ 人は多いい感じでしたか❓ 10月12日 退会ユーザー わたしも今月頭に引っ越してきました! 駐車場は30台くらいとめれて、わたしは平日いきましたがまあまあ埋まってました!子供関係の申請場所は他に2組いましたがけっこうスムーズに進みましたよ😊 10月12日 そら なあさんも、引っ越してきたばかりなんですね(*'▽'*)同じですね‼️ 駐車場は30台くらいとめれるんですね! 子供関係の更新場所、なあさんが行った時は、けっこうスムーズだったんですね(*'▽'*) 情報、ありがとうございます😊 助かりました(o^^o) 私も休み明けに行ってきます‼️ 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
なあさん、さっそくお返事ありがとうございます😊
福祉センターの方なんですね(*'▽'*)
引っ越してきたばかりで、わからなかったので、助かりました‼️
ありがとうございます😊
ちなみに…駐車場は狭いですか❓
人は多いい感じでしたか❓
退会ユーザー
わたしも今月頭に引っ越してきました!
駐車場は30台くらいとめれて、わたしは平日いきましたがまあまあ埋まってました!子供関係の申請場所は他に2組いましたがけっこうスムーズに進みましたよ😊
そら
なあさんも、引っ越してきたばかりなんですね(*'▽'*)同じですね‼️
駐車場は30台くらいとめれるんですね!
子供関係の更新場所、なあさんが行った時は、けっこうスムーズだったんですね(*'▽'*)
情報、ありがとうございます😊
助かりました(o^^o)
私も休み明けに行ってきます‼️