コメント
退会ユーザー
この前申請行ってきました!
福祉センターの方でやりましたよ😊
退会ユーザー
この前申請行ってきました!
福祉センターの方でやりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が3歳後半くらいで出産した方、 ベビーベッドは用意しましたか?🙌 ※当てはまる方のみコメントください🙆♀️ また他にこれは用意した!があれば教えてください👍🏻 ̖́- 娘の時に買ってもらったこのバウンサーはあり…
小1の娘ですが近所のこたちと大勢で毎回帰ってきます! 2年生の女の子がいますが普段は凄くやさしくて娘ともよく遊んでくれますが、帰り際にバイバイするとふざけてバイバイおばさん〜と言ってきます。相手は全く悪気ない…
1歳1ヶ月ハイチェアを嫌がります😣 少し前からハイチェアに座らせようとすると足を突っ張って嫌がります。 無理矢理ベルトをして食べさせているのですが... 最初の数口は食べてくれるものの途中で嫌がり全然食べてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
なあさん、さっそくお返事ありがとうございます😊
福祉センターの方なんですね(*'▽'*)
引っ越してきたばかりで、わからなかったので、助かりました‼️
ありがとうございます😊
ちなみに…駐車場は狭いですか❓
人は多いい感じでしたか❓
退会ユーザー
わたしも今月頭に引っ越してきました!
駐車場は30台くらいとめれて、わたしは平日いきましたがまあまあ埋まってました!子供関係の申請場所は他に2組いましたがけっこうスムーズに進みましたよ😊
そら
なあさんも、引っ越してきたばかりなんですね(*'▽'*)同じですね‼️
駐車場は30台くらいとめれるんですね!
子供関係の更新場所、なあさんが行った時は、けっこうスムーズだったんですね(*'▽'*)
情報、ありがとうございます😊
助かりました(o^^o)
私も休み明けに行ってきます‼️