コメント
退会ユーザー
この前申請行ってきました!
福祉センターの方でやりましたよ😊
退会ユーザー
この前申請行ってきました!
福祉センターの方でやりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで願書出さなくちゃいけないのに幼稚園選び まだ悩んでいます… 色々考えすぎて吐きそうです涙 今近隣で5つ見学に行きましたがそれぞれ良い点や悪い点があり、同時に子供の反応等見てたら頭パニックです。 皆さ…
幼稚園へ通い始めて2日目なのですが、水筒の中身が減ってません💦 1日目は若干減ってましたが、今日は全く減ってなかったです。 おそらく声掛けすれば飲むと思うのですが、連絡帳に書いた方がいいですかね?😭 給食の牛乳は…
復職日について教えていただきたいです。 R8.8.16に第一子を出産いたしました。 一年間の育休取得後に保育園に預けらればと何となく考えてしましたが、先程、保育園見学時に自治体の決まりで ・復職日が月の1日から14日 →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
なあさん、さっそくお返事ありがとうございます😊
福祉センターの方なんですね(*'▽'*)
引っ越してきたばかりで、わからなかったので、助かりました‼️
ありがとうございます😊
ちなみに…駐車場は狭いですか❓
人は多いい感じでしたか❓
そら
なあさんも、引っ越してきたばかりなんですね(*'▽'*)同じですね‼️
駐車場は30台くらいとめれるんですね!
子供関係の更新場所、なあさんが行った時は、けっこうスムーズだったんですね(*'▽'*)
情報、ありがとうございます😊
助かりました(o^^o)
私も休み明けに行ってきます‼️
退会ユーザー
わたしも今月頭に引っ越してきました!
駐車場は30台くらいとめれて、わたしは平日いきましたがまあまあ埋まってました!子供関係の申請場所は他に2組いましたがけっこうスムーズに進みましたよ😊