※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっことし
ココロ・悩み

義実家で妊娠夢を見られ、子宝の神社で祈願した後、妊娠された方いますか?

お正月に、義実家に行った時に兄嫁さんから私が妊娠する夢を見たよ‼︎っと言われました(*^^*)

夢を見られた1週間後に、子宝の神社に祈願して子安石を借りて来たので、今月来てくれるかな(>_<)

こんな感じで、妊娠された方はいますか?

コメント

あーーちゃん☆

こんばんは!
私は入籍したばかりの義弟夫婦が妊娠したと聞いて、少し焦り、水天宮で祈願した月に授かりました。
同じタイミングで授かった兄嫁さんが「○○ちゃんが妊娠する夢を見た!」と言っていたそうです。とっことしさんのところにも来てくれるといいですね(*´艸`*)

• とっことし

とっことし

周りが、妊娠したよって聞いて、私も焦り祈願してます(>_<)
    授かってくれてる事を祈るばかりです(*^^*)

• 1月3日
えぽ

先には言われませんでしたが、私の妊娠を報告したら、義姉がやっぱり‼︎夢見たんよ‼︎とは言ってました(^^)
どこまでが本当かは???ですが、義姉は霊感的な事が強いので、本当かも知れないなぁと思ってます★

私は2人目の時と、今回の3人目妊娠前に、家族で子宝の神社で有名な所にお参りし、子安石って言うのかな?を貰って来ました。
その翌月に3人目を授かりました(^^)無事出産したら、誕生日と名前を記入し、新しく石を添えて返しに行きます★
流産や子宮外を経験していたので不安は凄くありましたが、何故かこの石を貰って来てから、絶対‼︎赤ちゃん来てくれる‼︎と思ってました(^^)貰って来てすぐその翌月に、、とまでは思ってませんでしたが、
何故か今年中には授かれると思えました❤︎
とっことしさんも、新年からいい予感がしますね❤︎

• とっことし

とっことし

はい(*^_^*)

今年初の、プレゼントをもらった気持ちになりました(*^^*)
    そして、兄嫁さんの子供が今まで以上に懐いてくれてたので、楽しみです(*^^*)

• 1月3日
  • えぽ

えぽ

私も義姉のハイハイしだした人見知り中の甥っ子が私の側から離れませんでしたぁ❤︎
    なんかワクワクしますね>* ))))><

• 1月4日
  • とっことし

とっことし

めっちゃ、ワクワクします(*^^*)

• 1月4日
あかりママ

夢ではないですが、妊娠する1ヶ月前に、実両親が子宝で有名な神社に行った際に、早く子供ができるようにとお参りして、後日お守りをもらいました。

すると本当に妊娠できましたー‼︎
後から考えるとちょうど、お参りした付近にでかきた子供でした。

早く来てくれるといいですね♡

• とっことし

とっことし

御守りを、前行った時に見つけられなかったので、今日神社にもらいに行きました(*^^*)

早く来てくれるのを、祈るばかりです。

• 1月3日
♡mym♡

妊娠が分かる前に、お義母さんが旦那に妊娠している夢を見たと言っていたり、お義兄さんが私がいないときに妊娠してるんじゃないの?と言っていたそうです!

そしたら、まさかのその月に妊娠が発覚しました!!

• とっことし

とっことし

私も、そうだといいなぁと思ってます(>_<)

• 1月4日