※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
子育て・グッズ

山口県で赤ちゃん連れに優しい旅館や部屋風呂があるおすすめの宿はありますか?息子は9ヶ月です。

山口県で赤ちゃん連れに優しい旅館などどこかありますか⁇ 部屋風呂がある旅館もおすすめありますか⁇ 9ヶ月の息子がいます。

コメント

ma♡

以前、ここで一ノ俣温泉グランドホテルが赤ちゃん連れに優しいと書いてる方がいました!!
今、じゃらんのネットみてみたら、確かに赤ちゃんプランがありましたよ😊❤️温泉デビューってキャッチコピーで✨
ここの温泉はぬるぬるで気持ちがいいのは確かですよ🍀
ただ、山の近くというか中というか…

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

萩小町というところは部屋にお風呂ついてるしキッズルームがあったりします😊
夫婦二人で泊まったことありますが食事もおいしかったです✨

食事の席に小さなお子さん1歳くらいの!いてベビーチェアー貸し出してもらってたりしていましたよ✨

• あみ

あみ

横入り失礼します☺️
    我が家は上の子が1歳の時に萩小町に泊まりましたが、とても利用しやすかったです!
    キッズルームのおもちゃがたくさんで喜んでました♡
    お食事のハイチェアも用意して頂けるのが嬉しかったです。
    子供に優しい旅館ですよ♪

• 10月13日