妊活 😱多嚢胞性卵巣と高プロです。今までは生理周期が20~25と早かったのです… だれか聞いてください!!!😱 多嚢胞性卵巣と高プロです。 今までは生理周期が20~25と早かったのですが 先月から高プロのテルグリドを飲み始めましたら 生理が3週間きません。 1週間前に検査したら陰性でした。 多嚢胞性卵巣なので排卵したかもどうかもわかりませんが、 今日になって乳首がすごく痛くて 乳輪に白っぽいポツポツみたいなのがあります。 婦人科には次の生理が来てから 行くことになっているので 生理が来なければ行けません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 乳首 排卵 夫 生理周期 陰性 婦人科 ま コメント ゆーみん 予定は生理きてからだと思いますが、3週間もきてないなら病院に電話して、指示を仰いでも良いかなぁって思います💦💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント