コメント

ぺす
スーツの人もいるし、普段着の人もいますよ。我が家は2回やりましたが、2回とも普段着でした。
ぺす
スーツの人もいるし、普段着の人もいますよ。我が家は2回やりましたが、2回とも普段着でした。
「男」に関する質問
男友達からディズニー結婚式の招待状が来たのですが、 家から車で3時間ほどかかるし、双子育児中だしとか色々考えると現実的ではないなと思い欠席の連絡をしました。 そうしたら、上の子連れて来れるなら参加できる?と…
田舎の新興住宅地の戸建てに住んでるんですけど、よく宗教の勧誘みたいなおばさん2人組とか、おじさんとおばさんの組み合わせとかでインターフォン鳴らしてくるんですけど(どう見ても近所の人じゃ無いし役所とかでもなさ…
職場の同僚男性60歳くらいの男性がよくお菓子の差し入れをくれます🥺 私も2〜3回に1回くらいはお返しするのですがこのままいただいていていいのでしょうか⁇😅 私と他の女性がいても私にだけくれます…💦 いつもすみません💦と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
puu
ありがとうございます🙇♀️✨✨
人それぞれですよね✨☺️
私も普段着で行こうと思います☺️✨✨