子育て・グッズ お稚児さんなのですが、男の人は絶対スーツじゃないといけないのでしょ… お稚児さんなのですが、男の人は絶対スーツじゃないといけないのでしょうか??😭 参列した事がある方、旦那さんも含めて服装を教えてください😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 服装 スーツ 男 puu(7歳) コメント ぺす スーツの人もいるし、普段着の人もいますよ。我が家は2回やりましたが、2回とも普段着でした。 10月12日 puu ありがとうございます🙇♀️✨✨ 人それぞれですよね✨☺️ 私も普段着で行こうと思います☺️✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puu
ありがとうございます🙇♀️✨✨
人それぞれですよね✨☺️
私も普段着で行こうと思います☺️✨✨