コメント
ゆとりのママたん
うちも上の子良く寝てくれてたのに下の子全然で、もう毎日にしそうでした🤔
旦那さんは夜居ないですか?
はむはむ
放置してました😂😂👏
ちょっとまっててねーと
旦那も日曜日以外仕事が遅いので常にワンオペで。
しなきゃいけないことはしなきゃいけないし
泣いててもすぐ戻るから!とすごい勢いでいまでも家事してます😂😂
-
とあ
そうなんですね☺
ちょっと放置するんですが凄い声がデカくて、、
なのでずっと抱っこになっちゃって、、- 10月12日
-
はむはむ
そうなんですね😭
自分は3人大声で大泣きしてても待ってねーと放置してる事よくあります😂最初はうんざりでしたが今じゃもう慣れてどうにかなっちゃってます💦
放置がダメなら抱っこ紐とかはどうですー???- 10月12日
-
とあ
やっぱちょっと放置しちゃいますよね😅
それくらいにならないとやっぱやってらんないですよね(;°;ω;°;)(;°;ω;°;)- 10月15日
ちーちゃん♪!
うちはまだ1人ですが、1人目がそんな感じでした😭
授乳してみたり、抱っこ紐入れてみたり、歌ったり…一対一だからできたことかなと思いますが😭💦
寝不足ツライですよね。
-
とあ
ほんと大変ですよね、、😢
すぐ寝てくれればいいんですけどね(><)- 10月15日
かなぶん
うちも下がそうでした😓
置くと泣くから置けなくて夕飯のときは自動で揺れてメロディーがなるハイローチェアーにのせて横に置いときました😓
あとは抱っこ紐か普通に抱っこして家の中うろうろしてました⤵️⤵️
-
とあ
置くと泣くってキツイですよね😢
そうなんですね(´・ ・`)
色々工夫しながらやってたんですね😣💓
寝かす時、うちも家の中ウロウロしてます(;°;ω;°;)
だけど上の子もなかなか寝てくれないので困ってます、😢😢- 10月15日
とあ
返信ありがとうございます❤
旦那は不規則で夜勤とかもあって夜居なかったりで、。
ゆとりのママたん
おんぶして家事はどうですか?
私はあまりにも泣くときはおんぶしてます!寝かしつけはもう寝てくれるまで耐えるしか無いですが(笑)(笑)
お風呂は待ってねー!ってマッハで入るか、扉開けて見えるようにして椅子か何かに座らせて(固定できるやつ)待たせたりはダメですかね?
とあ
まだ新生児なので買った抱っこ紐が対応してないやつなので、、😢
お風呂はやっぱ急いでいれるしかないですよね😣😣
ゆとりのママたん
そうでしたか😖
下の子が寝ててくれれば少しは安心してでも急いで入れますよね🤔
起きてて泣かれるともっと急かされてる気分になりますよね😖