※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
子育て・グッズ

4カ月の息子が寝返りを成功し、成長を喜んでいる母親の相談です。

今日で4カ月になった息子。完璧な寝返りを披露してくれました。これからいよいよ目が離せなくなるなぁ。
よく分かんないことをモゴモゴムニャムニャキャッキャ言って爆笑している息子。
嬉しい成長です!

コメント

こころ

可愛いですね〜想像しちゃいました💕💕生後2ヶ月の首すわり前のうちの子にはまだ考えられないです!あと二ヶ月後にはそうなると思うと楽しみです✊🍀

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    うちの子は首が座り始めると周りが見たくて横抱きにしたら怒ってました。2カ月の頃は睡眠も短くて💦でも今はまとまって寝てくれるし。うー!あー!と笑ったり泣いたり怒ったり彼なりの意思表示をしてくれます!楽しいですよぉ😄

• 10月12日
こっぺ

かわいすぎです〜🙈♥️
ほっこりしちゃいました😊!
息子はまだ寝返りせず
いつするかな〜とハラハラしてます😂

子供の成長してく姿を見るのは
楽しくて嬉しいですね( ˆoˆ )💓

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。同じ4カ月ボーイですね!寝返りはまだマスターしたばかりで、寝返り初心者の息子を見てるとヒヤヒヤします。
    毎日新しい成長を見せてくれて楽しいですよね!

• 10月12日

私の息子も4ヶ月になった日に寝返りしてくれました💗同じで懐かしくなりました✨嬉しいですよね!

• パセリ

パセリ

ありがとうございます!
    そうなんですね😄
    動画に撮ってみんなに見せちゃいました😆

• 10月12日
食

羨ましい❤️
うちはあと腕が抜けたら完璧ってところです笑
出来たら出来たで嬉しいけどほんと目が離せなくなりますよね😅

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    うちも、まだ腕が抜けず。完璧な寝返りはまだ二回ほどです!
    ホント目が離せませんよね😣夜がドキドキです💦

• 10月13日