※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
妊娠・出産

つわりがひどく、横になっている時に2歳の息子にお腹を叩かれました。赤ちゃんが大丈夫か心配です。同じような経験をされた方いますか?

つわりもひどく、最近私自身横になってることばっかりなのですが、2歳の息子にお腹をドンっと叩かれました😭
赤ちゃんが大丈夫か心配なんですが、みなさんお子さんいる方はよくありますか?😞

コメント

JYS

やんちゃな息子だったため、上に乗ったり、跳ねたりしていました😭💦まだ言葉も通じない時期だったので、ダメと言ってもやめてもらえず…
幸い娘は元気に生まれてきてくれたので良かったですが、気になりますよね😣

• ❤️

❤️

それでも大丈夫だったんですね😭💕
    安心しました(/ _ ; )
    ふとした瞬間にいきなり来るからゆっくり横にもなれないですよね😭笑
    来週の検診まで不安が絶えませんが、無事なことを祈ります😭✨

• 10月12日
  • JYS

JYS

週数が浅いとよけい心配になりますよね😣胎動を感じてからは元気だなーって分かりますが、それまでは不安がいっぱいですよね💦
    元気に育ちますように祈っています❤️

• 10月12日
  • ❤️

❤️

確かに胎動があるとわかりやすいですよね💗まだなにも感じないし小さいから不安です😭💕
    ありがとうございます😭✨✨

• 10月12日
たち01

ありました。
1人目のときは考えられないですよね。
私は経過も順調だったので何事もありませんでしたが、心配ですよね。

• ❤️

❤️

大丈夫だったんですね😣✨
    私も大丈夫だといいんですが(/ _ ; )
    ほんと心配です😣これからは気をつけようと思います(/ _ ; )

• 10月12日
Ⓜ︎

何回かありますが大丈夫です😊
お腹張ったり、出血がなければ大丈夫だと思いますよ☺️

• ❤️

❤️

上の子がいるとみなさん経験済みなんですね😭💕
    無事なことを祈ります😣✨
    ありがとうございます☺️💕

• 10月12日
ママリ

妊娠初期から今の後期まで、しょっちゅう上の子二人に乗っかられたりよりかかられたり…私の場合、幸いトラブルが何もないのでまだいいのですが💦

不安ですよね😓
強いのがくる!と思ったら、ガードするしかないかと😅

• ❤️

❤️

しょっちゅうあったんですか😳✨
    それでも大丈夫だと聞くと安心します(/ _ ; )💕
    やっぱり近くに来たら構えてないとダメですね😭✨笑

• 10月12日