子育て・グッズ 最近やはり娘がうつ伏せの状態で、背筋を鍛えるみたいな動きで頭を勢い… 最近やはり娘がうつ伏せの状態で、 背筋を鍛えるみたいな動きで 頭を勢いよく小刻みにあげます。 1日に数回あり機嫌が悪い感じはしません そういった経験したお母さん方いませんか? 赤ちゃん特有の動きなんでしょうか 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ nico☆(5歳3ヶ月, 6歳) コメント アラサーさん 海老反りみたいなかんじですよね? ありますよー!楽しんでます😁 10月12日 nico☆ そうです😭何回も続けてやるんですけど😭💦 痙攣みたいな感じなのかなと怖くなり。 10月12日 アラサーさん 大丈夫ですよ! 成長過程です😁❤️ 10月12日 nico☆ なんていうんですかね😭 してる時は下から上に反り、かっくんかっくんしてます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
そうです😭何回も続けてやるんですけど😭💦
痙攣みたいな感じなのかなと怖くなり。
アラサーさん
大丈夫ですよ!
成長過程です😁❤️
nico☆
なんていうんですかね😭
してる時は下から上に反り、かっくんかっくんしてます😭