突発性発疹で、完全に解熱したのはいつですか?日曜に発熱し、38〜40度台…
突発性発疹で、完全に解熱したのはいつですか?
日曜に発熱し、38〜40度台をいったりきたり。
木曜に平熱になり、発疹が出ました。
が、木曜深夜に39度の発熱、かなりしんどそうだったので座薬を入れました。
金曜、37〜38度台です。
今日もう一度受診して、2回目の血液検査もしましたが、問題なし。発疹もあるし、突発だろうとの診断です。
日曜からずっと元気がありませんでしたが、今日は1日機嫌よく遊び、夜ごはんは久々にいつもの量を食べられました。
快方に向かっているのかな?とは思うのですが、なかなか完全に解熱しません。
突発性発疹で、一週間近く熱が続いた方いますか?
また、完全に解熱したのは何日目ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちは日曜日の夜に発熱し、金曜まで40度近くの高熱が続きました。土曜に微熱になり、日曜日には平熱に戻りました😊突発でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
長いこと続いたんですね!😭💦
発疹が出たのはいつごろでしたか?👀
また、金曜まで一度も平熱にはなってないですか?👀
退会ユーザー
金曜あたりにうっすら、発疹?みたいなプツプツが見えてきて熱が下がったら一気に濃く増えてきました💦
金曜まで38度になることはありましたが解熱剤使ってその体温でした😱平熱はなかったです。平熱に近づいてきたらもうそろそろ終わりだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔💡
木曜に一度平熱になったのに、夜にまた上がってしまって😭メンタルやられてました😭
今のところ37度ぐらいなので、このまま下がっといてほしいです😣
ありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
なかなか下がらなくてつらいですよね😭がんばれ子供ちゃん!
お大事にしてください!