コメント

そーよー
子供無しで行きました!自分は出産して1ヶ月後に検診で産婦人科でやって、子供は退院してから一ヶ月後に小児科でやりました

tarako
産後の1ヶ月検診は自分だけ行きました😊✨
-
ももかっぱ
コメント
ありがとうございます。私も自分だけ行こうと思います。- 10月13日
そーよー
子供無しで行きました!自分は出産して1ヶ月後に検診で産婦人科でやって、子供は退院してから一ヶ月後に小児科でやりました
tarako
産後の1ヶ月検診は自分だけ行きました😊✨
ももかっぱ
コメント
ありがとうございます。私も自分だけ行こうと思います。
「病院」に関する質問
息子の発達が不安で、今月末に学校に相談に行きます。 また、区の発達支援センターも予約して7月に相談します。また、病院にもこの間はじめて行き、漢方ももらいました。 ただ、漢方が苦いため一回も飲ませられてません💦…
家族の中で旦那から始まり息子も風邪をひいてしまいました。 私も最近鼻水が止まらなく、そのせいか喉が痛くて眠れません😭 熱はなく、特に他の症状もありません。 自分の病院にいくか悩んでいたのですが、みなさんだった…
病院のホームページで検索したら娘の主治医が、元々1番上に小児救急部長と名前があったのに、 今見たら、部長は変わっており、 主治医は1番下に名前が書いてあるし、、部長ではなく、普通の小児科医に、なっているのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももかっぱ
コメント
ありがとうございます。