コメント
なごみ
きっとやばいですね、医師的には💦でも私もです…もうここ1ヶ月の食欲がひどいです。体重管理が厳しい所に通っているのにやばくて来週の検診、怒鳴られるかも笑
こりん
私は一人目めっちゃ怒られてストレスだったので、むしろ二人目だから気をつけてるのにどんどん増えていきます…😭💦
私も1ヶ月で2kg増えちゃった〜💦これ以上頑張れと言うなら絶食しかないです…
-
maco
すごいですね!!あたしはむしろ2人目だからもういっか!的な感じになってしまってて、、、💦ダメなの分かってるけどつい食べてしまってるので。ほんとに、増やさないとなると絶食しかないですよね(笑)
- 10月13日
ジェラトーニ
分かります!同じく1ヶ月で2キロ増えましたー(*_*)💦
前回健診で体重コントロールと判子押されました💦笑
明日健診ですが、怖くて体重測ってないです(*´∵`*)
とりあえず今日は間食しないように早めに寝ます!笑
-
maco
検診前になるとあたしも完食は控えていますが、その時してもすでに遅いですねもんね😂
- 10月13日
aym
前々回の検診で1ヶ月で2.5㌔
増えました🤣気をつけてねって
言われましたが、次の検診まで
抑えたら大丈夫やろ!って気持ちで
いたら増えずに次の検診
迎えられました♡ストレスも
天敵ですよ!きっと!( ˆωˆ )
-
maco
プラス思考素晴らしいです!(笑)あたしも今日だけでもお菓子どれくらい食べたんだろう、、、(笑)こんな自分が嫌になります🤣💦
- 10月13日
おたふく
すごくわかります!!
22週頃までは増えて
なかったのに
25週になって2.7kg増
です😅💦
-
maco
すごいですね!あたしは悪阻が終わってから体重増加が半端ないです💦
- 10月13日
maco
私のところもどちらかとゆうと厳しい方なので、あと2週間後に検診ですが怖いです😭笑。