※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

娘がよく寝るので支援センターに行くのが心配。どうしたらいいですか?

もうすぐ4ヶ月になる娘がいます!
そろそろ支援センターなど行ってみたいなと思っているのですが、とにかくよく寝る子で朝寝、昼寝、夕寝全て2〜3時間くらいは寝てます。
なので行ったとしても寝てるかぐずるかだろうな〜と思いなかなか行けません😅
どーしましょう😅

コメント

アビルル

地域にもよるかと思いますが、私の地域の支援センターに来る赤ちゃん連れママは午前中に来る方が多いです^_^

• あん

あん

午前中の方ベビーの機嫌も良いし行きやすいですよね✨月曜日、行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 10月14日
みにょん

一度見学がてら行ってみたらどうでしょう?😄
娘もそのくらいの時、行っても寝ちゃう事ありました😅寝ちゃっても誰かと話せるし、話し相手がいない時は帰ってました笑
他の赤ちゃん見るのも楽しいですよ♪

• あん

あん

そうですね✨話し相手が見つかれば良いのですか😅明日見学がてら行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 10月14日