ファッション・コスメ 妊娠してから目の下のシミがひどいです💦出産したら多少は薄くなるのでし… 妊娠してから目の下のシミがひどいです💦出産したら多少は薄くなるのでしょうか? 産後(授乳期終了後ですが)、フォトフェイシャル、飲み薬(ハイチオールCなど)、シミ対策美白クリームなど考えてますが効果があった方、効果がなかった方、色々教えてください! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 授乳 クリーム 産後 妊娠 出産 りんこ(7歳, 11歳, 13歳) コメント はるか 産後の水分不足も シミの原因らしいですよ! 10月12日 りんこ 産後、時間がないかもしれないけどきちんと化粧水や乳液をつけて対策したいと思います(^_^) 回答ありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
産後、時間がないかもしれないけどきちんと化粧水や乳液をつけて対策したいと思います(^_^)
回答ありがとうございました!