家族・旦那 上の子はずっといらんことしてやめてって言ってもやめてくれへんし怒っ… 上の子はずっといらんことしてやめてって言ってもやめてくれへんし怒ってもすぐまた始めるし 下の子はずーっと泣いてるしおっぱい飲ましたら乳首噛んだりつねったり もー、しんどくて限界やから残業終わった時間見計らってしんどいから早く帰ってきてほしいって言ったら なんで?いつも通り帰る って今日ぐらいタバコ吸わんと帰ってきてくれてもいいやん あー、しんどいしんどいしんどい なにもかもが嫌 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 乳首 上の子 おっぱい ひーちゃ(7歳, 8歳) コメント ぴの 子供さんは仕方ないとして、、 旦那!さっさと帰ってこいよ!って感じですね😩 なんで?って聞いてるってことは理由は伝えましたか? 10月12日 ひーちゃ そうですよね(T_T) 普段早く帰ってきてとか言わないので今日くらい 分かった! と返事してほしかったです、 理由は伝えました。 本当に今疲れてしんどいと言ったんですが伝わらないみたいですね笑 10月12日 ぴの 気持ちは少し落ち着きましたか? いつも言わない事を言う理由くらい察して欲しいですよね、、 ワンオペでの二人育児本当に大変だと思います😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
そうですよね(T_T)
普段早く帰ってきてとか言わないので今日くらい
分かった!
と返事してほしかったです、
理由は伝えました。
本当に今疲れてしんどいと言ったんですが伝わらないみたいですね笑
ぴの
気持ちは少し落ち着きましたか?
いつも言わない事を言う理由くらい察して欲しいですよね、、
ワンオペでの二人育児本当に大変だと思います😭