雑談・つぶやき 検診で軟膏出してもらって行った所の薬剤師さんがドラマ コウノドリの綾… 検診で軟膏出してもらって行った所の薬剤師さんがドラマ コウノドリの綾野さくら先生にそっくりでビックリしたー! 雰囲気に話し方やパーマ具合もそっくり! なかなかお薬なんて貰わないけど、また何かあったら目と耳の保養に行こう(笑) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 パーマ 検診 先生 コウノドリ いちご大福(5歳10ヶ月) コメント しまおじ それはテンション上がりますね〜😍💓 10月12日 いちご大福 検診の疲れ(道中の)もぶっ飛び思わずガン見しちゃいました😆💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
検診の疲れ(道中の)もぶっ飛び思わずガン見しちゃいました😆💦