コメント
退会ユーザー
昔は店員が持ち帰ることができたようですが、今は衛生面状のこともあり捨てます。
退会ユーザー
翌日にも出すっていうのをテレビで見たことあります💦
-
ゆゆ
そうなんですね!イチゴがもうシナシナになってたから怪しいです🤔🤔
- 10月12日
かんな
私がバイトしてたところは次の日も売っていました!
消費期限が短いものは持ち帰ってました!
-
ゆゆ
そうなんですね!!
タダで貰えるのは嬉しいですね- 10月12日
mini
チーズケーキとかガトーショコラとかの火が入っているものは何日か置いているみたいですよ😅経営が厳しいところはショートケーキも上のイチゴだけ変えてたりするらしいです💦
営業終わったケーキ屋さんのショーウィンドウ、ケーキ置きっぱなしのお店沢山ありますよね😭
-
ゆゆ
そうなんですかー!!
イチゴだけ変えてるとか初耳です😳😳そうなんですよねー。不二家がそのままになってたからあれ?と思いました💦- 10月12日
れいな
ケーキ屋さんで働いてました😌
不二家とかコージーコーナーのようなチェーン店のものは基本的に翌日も販売だと思います!
個人店のもものによってはって感じですかね💦
シュークリームはどこのお店も当日廃棄が多いです!
-
ゆゆ
そうなんですねー!!
ありがとうございます!!
近所のケーキ屋さんシュークリームはいつも朝早く行くと解凍中でしたwもちがわるいんですね- 10月13日
-
れいな
湿気吸っちゃうのでどうしても次の日も販売は難しいですね😂
注文してからクリーム入れるタイプのお店なら何日か販売してる可能性あります!
ビアードパパのシュークリームとかはたぶんそっちタイプです😂笑- 10月13日
退会ユーザー
昔バイトしていましたが
翌日も販売するものもあれば
消費期限が翌日切れるものは捨てるか持ち帰りokでした!
ゆゆ
捨てるんですか😳😳
それで赤字にはならないんですかね💦