子育て・グッズ 息子が枝豆入りはんぺん焼きを大量に食べて喜んでくれた。最近食欲がなかったが、喜んでくれると嬉しい。夫がかわいいやおいしいと言ってくれて嬉しい。 夕飯に枝豆入れたはんぺん焼き作ったら息子、めっちゃ食べてた😚 初めて作ったけど気に入ったみたいだからまた作ろう! 最近食べムラあって全然食べてくれない日続いてたけどやっぱりばくばく食べてくれると嬉しい✨ それと、夕方旦那と公園行くのに着替えさせてたら 「かわいいね〜」 夕飯食べてる時に 「おいちいね〜」 車の動画観てる時に 「かっこいいね〜」 〇〇ね〜の3コンボだった笑 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 着替え 車 息子 動画 公園 ®️mama(8歳) コメント ( ^ω^) 息子も枝豆、はんぺん大好きなのですがレシピ教えて欲しいです〜〜😆💗 10月12日 ®️mama クックパッドに載っているこのレシピを参考にしました! 桜えびとコーンは入れてないです😊 10月12日 ( ^ω^) わ〜〜ありがとうございます😆💞 さっそく作ってみます😍 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
クックパッドに載っているこのレシピを参考にしました!
桜えびとコーンは入れてないです😊
( ^ω^)
わ〜〜ありがとうございます😆💞
さっそく作ってみます😍