※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーくん
雑談・つぶやき

知らない番号から電話があり、主人の携帯が壊れたと伝えられました。若い女性が携帯を借りて連絡してくれたことに感謝しつつ、なぜその女性が借りたのかが気になります。

知らない携帯番号から着信があり、かけ直すと女の人が出て「○○さんですか?ご主人が携帯壊れたと言って私の携帯おかししたんです」と。

その後主人に変わってもらい、「携帯壊れて連絡出来んかってんけど今日9時頃になる」と。
わざわざ携帯借りて電話してくれたのはありがたいし、職場の人って分かってるけどなんだかもやもや。
主人の職場は社員さんは男の人多いし、後はパートのおばちゃんばかりなのになぜ若い女の人に借りたのか。あまり気にしないでおこう〜。

コメント

まめまめみ

会社の電話もあるだろうし☎️

• ちーくん

ちーくん

ですよね💦なんで会社の電話からかけないでわざわざ借りたのか不明です😓

• 10月12日
  • まめまめみ

まめまめみ

私なら言っちゃいます!
    なんで、
    若い女の子にわざわざ?って笑笑
    モヤるので😭

• 10月12日
  • ちーくん

ちーくん

言った方がスッキリしますよね!
    帰ってきたら聞いてみます😓

• 10月12日
るーな

会社の電話からかけてくれればいいんじゃない?と思ってしまいますね💦

• ちーくん

ちーくん

ほんとにそうですよね〜😓めっちゃモヤモヤします💦

• 10月12日
らるらりら

わたしなら逆に
絶対やましくないからこそできることかな!
と感じます😊
その女の人の電話番号がちーくんさんに
知れても困らないということなので!◎

• ちーくん

ちーくん

なるほど!確かに知られたら困る番号なら嫁にかけないですよね😳

• 10月12日