コメント
hrm16
先日撮影してきました!女の子の衣装はあまりみてないですけど、掛けてある服はナチュラルテイストでした!ユニセックスな服もあったし、たくさんかかってましたよ!着せたいものがあるなら持っていってもいいと思いますよ😊
小物もたくさんあります!ピアノや木馬、黒電話、シャボン玉などなど!写真に残したいものがあれば持っていった方がいいです(私は木のアルファベットの置物、成長時計、名前の置物を持って行きました)
スタジオも可愛くて4パターンは撮れます!!
hrm16
帽子も色んな種類がありました!あとは、おもちゃもたくさん😍
chima
名島ではないですがAce studioで昨日撮影しました✨
遅いお宮参りの撮影でおむつ姿や着物だったので衣装は見ていないのですが、小物はいろいろ使っていただきました💕衣装はHPに写真があった気がします!!
小物は星の積み木?や、名前の書いた黒板、かわいいクッションなどもありました☺️
私は命名書や気に入ってる服、花かんむりを持参しました!
撮影中も自分の携帯などで撮っていいし、その日のうちにLINEでデータをもらえるのでよかったです❤️
-
ちいかわ
ありがとうございます🙂🎶
自分で撮ったり出来るのいいですよね🎶
楽しみになりました🙂💕- 10月13日
ちいかわ
そうなんですね😌🎶
ナチュラルな感じ好きなので楽しみです🙂♡
アルファベットの置物も持っていこうと思います👶🏻
あと、分かればで大丈夫なのですが、花かんむりとかってありましたか?😔
hrm16
花かんむり見てないです😭問い合わせしてみるといいかもですね!ステキな写真になりますように💕