ココロ・悩み 産後の生理再開について。みなさん、どのタイミングで生理再開されまし… 産後の生理再開について☆ みなさん、どのタイミングで生理再開されましたか?? 産後2ヶ月くらいで生理再開したかなー?と思ったら、ぱったりこなくなり、、、 皆さんはどんな感じかなーと思い質問させてもらいました !参考までに教えて下さい!! ちなみに、妊娠はしてません! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 モモア(8歳, 15歳, 16歳) コメント たこ 今回は7ヶ月できました!離乳食を二回にしたから飲む量へったからかな?と思いますが今月はまだきてません。生理痛やばかったんでこわい。。 10月12日 モモア 生理痛…痛いの辛いですよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモア
生理痛…痛いの辛いですよね💦